20 ноября 2009 года проводился конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» в группах 2 - го курса по профессии «Повар, кондитер» (гр. 203, 204, 205, 206)
Цель конкурса профессионального мастерства:

  1. Повышение качества профессиональной подготовки
  2. Повышение престижа профессии «Повар, кондитер»
  3. Углубление знаний и умений по приготовлению салатов, приготовлению полуфабрикатов
  4. Углубление знаний и умений по проверке теоретических знаний методом тестирования
Задачи конкурса профессионального мастерства:
  1. внедрение в образовательный процесс прогрессивных технологий, рациональных приёмов и методов труда.
Конкурс включает следующие задания:
    1. Тестирование (проверка теоретических знаний).
2. Практическое задание:

- приготовление салатов,
-приготовление полуфабрикатов.

    3. Представление домашнего задания- приготовление десертов.
Поздравляем победителя

ПОЗДРАВЛЯЕМ  

Мазова Александра из группы № 205, занявшего  1 место!

ЖЕЛАЕМ

творческих идей и новых побед!

Общая оценка практического задания складывается из оценок, составляющих его элементов: качество работы, соблюдение технологических и технических требований выполнения трудовых приёмов и методов труда, соблюдение правил безопасности труда. Каждый элемент задания оценивается в баллах в зависимости от его значимости и сложности.

Максимальное количество баллов за задание - 30 баллов.

Ответственные за конкурс профессионального мастерства:
Артамошкина Ю.Н.- ст. мастер
Назарова Т.Г.- представитель методической комиссии
Попкова Ф.В.- мастер п/об
Назарова М.Н.- мастер п/об
Андреева С.В.- мастер п/об
Галак В.А.- мастер п/об
Темникова Л.Н.- мастер п/об