20 ноября 2009 года проводился
конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
в группах 2 - го курса по профессии «Повар, кондитер» (гр. 203, 204, 205, 206)
|
||
|
||
2. Практическое задание: - приготовление салатов, |
||
|
||
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мазова Александра из группы № 205, занявшего 1 место! ЖЕЛАЕМ творческих идей и новых побед! |
||
Общая оценка практического задания складывается из оценок, составляющих его элементов: качество работы, соблюдение технологических и технических требований выполнения трудовых приёмов и методов труда, соблюдение правил безопасности труда. Каждый элемент задания оценивается в баллах в зависимости от его значимости и сложности. Максимальное количество баллов за задание - 30 баллов. Ответственные за конкурс профессионального мастерства: |