Рабочая группа ресурсного центра  из мастеров производственного обучения, преподавателей и обучающихся колледжа занимаются исследовательской работой.

Подбирают технологию приготовления пряничного теста, работают над эскизами пряников и их оформлением. Определились с датой проведения мастер-класса «Изделия из пряничного теста» - 23 декабря 2009 года.
Наконец, доставлено оборудование для работы с карамелью. И уже есть первые композиции. Вся рабочая группа отмечает, что работать на оборудовании доступно всем. Процесс творческий и желание работать только увеличелось

Продолжается работа в школе карвинга.

 

Ресурсный центр «организация питания» и средние образовательные школы № 16 и № 37 обсуждается  дальнейшее сотрудничество по вопросу – организация технического творчества для учащихся школ