В Пензенском колледже пищевой промышленности в рамках работы регионального отраслевого ресурсного центра /организация питания/ с 17.05.2010- 21.05. 2010 прошли обучение 6 обучающихся ГБОУ СПО ПО «Сердобского многопрофильного техникума». Обучение прошло успешно по программе отдельного цикла производственного обучения, где обучающиеся совершенствовали свои практические навыки и умения в приготовлении холодных закусок, супов, вторых блюд из рыбы, мяса; сладких блюд и мучных кулинарных изделий. Работая с нормативными документами, учащиеся самостоятельно рассчитывали необходимое количество сырья, подбирали посуду, инвентарь, инструмент. Обучающиеся работали в бригаде. Выбирался бригадир, который распределял задания по выполнению производственной программы. |
||
Самостоятельная работа учащихся оформлялась отчетом. Педагогами РОРЦ отмечена хорошая подготовка обучающихся ГБОУ СПО ПО «Сердобского многопрофильного техникума», за грамотность, хорошие базовые знания по спецпредметам, аккуратность, прилежание, ответственность. | ||
с 24.05.2010- 28.05. 2010 прошли обучение 6 обучающихся филиала ГБОУ СПО ПО «Сердобского многопрофильного техникума» р.п. Беково. |
||
Обучение прошло успешно, обучающиеся совершенствовали свои профессиональные компетенции в приготовлении холодных закусок, супов, вторых блюд из рыбы, мяса; сладких блюд и мучных кулинарных изделий. Работая с нормативными документами, учащиеся самостоятельно рассчитывали необходимое количество сырья, подбирали посуду, инвентарь, инструмент. Практическое задание выполнялось в бригаде. Самостоятельная работа учащихся оформлялась отчетом.
|