30 октября 2009 года состоялся мастер-класс

«Приготовление фигурных пирогов из дрожжевого теста».

Присутствовали представители 13 учреждений профессионального образования Пензенской области.

Группа поддержки мастер класса Мастера п/о из области Мастера п/о из области
Мастера производственного обучения получили навыки изготовления трех фигурных пирогов: «Рыбник», «Яблоко», «Гроздь винограда».
Рыбник Яблоко Гроздь винограда
Они самостоятельно выполнили весь технологический процесс изготовления пирогов от формования, склеивания деталей, расстойки и выпечки изделий.
Мастера ресурсного центра показывают правильность выполнения работы Мастера за работой Мастера за работой
Мастера ресурсного центра показывают правильность выполнения элемента Мастера за работой
Мастера ресурсного центра показывают правильность выполнения элемента Мастера за работой Мастера за работой
Мастера готовы продолжать работу Мастера за работой Мастера за работой
Дело мастера боится Яблочник готовый к употреблению Рыбники разных дизайнов

В подарок персонал ресурсного центра подготовил диски с презентацией «Приготовление фигурных пирогов из дрожжевого теста», которые могут быть использованы на уроках производственного обучения. По окончанию мастер-класса с присутствующими было проведено анкетирование, которое показало высокий уровень подготовки и организации мастер-класса. А также прошло обсуждение тем мастер-классов, которые будут проходить позже.

   

Ресурсный центр приглашает посетить мастер-классы:

декабрь 2009 – «Изделия из пряничного теста»;

февраль 2010 – «Принципы правильного питания. Современные блюда детского питания»;

март 2010 – «Приготовление рулетов из мяса птицы»;

апрель 2010 – «Изготовление полуфабрикатов из шоколада».