«Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» было создано в мае 1941 года. Вначале именовалась как «школа торгово-кулинарного ученичества». За время существования неоднократно изменяло наименование:
1941 г. |
На основании приказа Народного Комиссариата торговли СССР от 04.02.41. № 36 и приказа Народного комиссариата торговли РСФР от 10.02.41 г № 35 приказом Пензенского областного отдела торговли от 01.03.41г. № 48 организована Пензенская школа торгово-кулинарного ученичества (ШТКУ). Начало занятий с 01.04.41. Школа располагается по адресу: улица Московская дом № 4. Начало занятий с 01.04.41. |
||
1956 г |
ШТКУ сменила адрес: улица Ленина, дом № 16. |
||
1964 г. |
На основании решения Пензенского облисполкома от 19.11.64 № 380 (ШТКУ) реорганизовано в Пензенское областное профессиональное торговое училище Пензенского управления торговли. |
||
1968 г. |
В соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР от 13.07.76. № 1035 и приказом Министерства торговли РСФСР от 20.07.76. № 236 реорганизовано в среднее профессиональное торговое училище управления торговли исполкома Пензенского областного совета народных депутатов. Здание располагается по адресу: проспект Победы, дом № 3. Директор Мартысюк А.Е. |
||
1972 г. |
На основании приказа Министерства торговли РСФСР от 20.11.72 г. № 385 получило статус Пензенского профессионального торгового училища системы Министерства торговли РСФСР. |
||
1976 г. |
В соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР от 13.07.76 г. №1035-р и приказом Министерства торговли РСФСР от 20.07 76 г. №236 реорганизовано в среднее профессиональное торговое училище управления торговли исполкома Пензенского областного совета народных депутатов. Директором назначен Мокрецов Михаил Павлович. |
||
1980 г. | 100 лучших выпускников были направлены в г.Москву для участия в торговом обслуживании спортивных соревнований "Олимпиада-80" | ||
1985 г. |
На основании распоряжения Совета Министров РСФСР от 08.10.85. № 1441-р, приказа Министерства торговли РСФСР и Госпрофобра РСФСР от28.10.85 № 252/248 и приказа Пензенского областного управления профтехобразования от 03.04.86. № 62 училище принято в систему профессионально-технического образования. (Акт передачи от 01.01.86 г.) Директором назначена Борискина Тамара Николаевна. |
||
1989 г. |
Училище принято в систему Управления Народного образования Пензенской области (приказ от 28.07.89 г. №213) |
||
1992 г. |
На основании приказа Министерства образования РСФСР ОТ 23.04.92 г. училище преобразовано в высшее профессиональное училище №42. |
||
1993 г. |
Высшее профессиональное училище №42 получило наименование профессиональный лицей №42 |
||
1997 г. |
За подготовку высококвалифицированных кадров для торговли и общественного питания ПЛ №42 награжден Почетной грамотой администрации Пензенской области и законодательного собрания. |
||
1999 г. |
Открыт учебно-производственный мини-магазин «Практикант» |
||
|
государственное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 42 | ||
27/01/1999 15/12/2003 |
государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 42 | ||
|
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 42 | ||
|
ГОУ НПО ПО "Профессиональный лицей №42" реорганизован в результате слияния с ГОУ НПО "Профессиональный лицей №21" в Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области 'Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции" | ||
2008 г. | директором назначена Разова Татьяна Николаевна | ||
2009 г. | при колледже создан региональный отраслевой ресурсный центр "Организации питания". Руководитель центра назначена Алькаева Елена Валентиновна. Колледж стал лауреатом областного конкурса "Лучшие товары и услуги Пензенской области". |
||
2010 г. | Колледж внесен в национальный реестр "Ведущее образовательное учреждение России". | ||
с 2011 г. по 2014 г. | В соответствии с Постановлением Правительства Пензенской области от 19 августа 2011г. №558-пП «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» становится государственным автономным образовательным учреждением среднего профессионального образования Пензенской области "Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции" Учредитель - Министерство образования Пензенской области г.Пензы. 440000 ул.Володарского 46 |
||
с сентября 2014 года | при колледже создан Многофункциональный центр прикладных квалификаций. | ||
с 16 апреля 2014 года | - В соответствии с Постановлением Правительства Пензенской области от 16.04.2014 № 257-пП государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» реорганизован в форме присоединения к нему государственного автономного образовательного учреждения начального профессионального образования Пензенской области профессионального училища № 16 р.п. Шемышейка с переходом прав и обязанностей присоединенного юридического лица. | ||
с 2014 г. по настоящее время | В соответствии с Постановлением Правительства Пензенской области от 11 ноября 2014 г. №835-пП «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» становится государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Пензенской области "Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции" |
Учредитель - Министерство образования Пензенской области г.Пензы. 440000, г.Пенза, ул.Маркина, 2
«Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» | Места нахождения образовательной организации и ее филиалов |
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: |
г.Пенза, проспект Победы, 3. г.Пенза, ул. Маркина, 2 филиал: Пензенская область, р.п.Шемышейка, ул.Светлая, д.1. Имеется общежитие в филиале колледжа в р.п.Шемышейка ул.Светлая, 1. Действует на основании локального акта "О студенческом общежитии филиала" |
Режим и график работы колледжа и филиала: Понедельник-Суббота с 8-00 - 18-00 Воскресенье - выходной. |
СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОЛЛЕДЖА
№ п/п |
Наименование структурного подразделения |
Фамилия, имя, отчество руководителя структурного подразделения |
Должность руководителя структурного подразделения |
Место нахождения структурного подразделения |
Адрес официальных сайтов структурных подразделений в сети «Интернет» (при наличии) |
Сведения о наличии положений о структурных подразделениях |
1 |
Учебно-производственная мастерская мини-магазин «Практикант» |
Шелгунова Нина |
руководитель структурного подразделения |
440011, г. Пенза, ул. Коммунистическая,36б |
www.commerce-college.ru |
|
2 |
Учебно-производственная мастерская столовая «Практикант» |
Путинцева Светлана Ильинична |
руководитель структурного подразделения |
440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 |
www.commerce-college.ru |
|
3 |
Учебно-производственная мастерская парикмахерская «Практикант» |
Артамошкина Юлия Николаевна |
старший мастер |
440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 |
www.commerce-college.ru |
|
4 | Учебно-производственная мастерская по профессии «Бармен» |
Алькаева Елена Валентиновна |
руководитель структурного подразделения |
440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 |
www.commerce-college.ru |
|
5 | Учебно-производственная мастерская «Учебный ресторан» |
Алькаева Елена Валентиновна |
руководитель структурного подразделения |
440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 |
www.commerce-college.ru |
имеется |
6 |
Региональный отраслевой ресурсный центр «Организация питания» |
Алькаева Елена Валентиновна |
руководитель структурного подразделения |
440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 |
www.commerce-college.ru |
|
7 | Многофункциональный центр прикладных квалификаций | Стальнова Ирина Анатольевна | заведующая отделением | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru pkppik@yandex.ru |
имеется |
8 | Учебно-производственная мастерская "Поварское дело" | Камаева Марина Леонидовна | руководитель структурного подразделения | 440034, г.Пенза, ул. Маркина, 2 | www.commerce-college.ru pkppik@yandex.ru |
в разработке |
9 |
Учебно-производственная мастерская "Поварское дело" |
Камаева Марина Леонидовна |
руководитель структурного подразделения |
440034, г.Пенза, ул. Маркина, 2 |
www.commerce-college.ru |
в разработке |
№ п/п | Наименование органа управления | Фамилия, имя, отчество председателя органа управления | Должность председателя органа управления | Место нахождения органа управления | Адрес официальных сайтов органа управления в сети «Интернет» (при наличии) | Сведения о наличии положений об органах управления |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | Наблюдательный совет | Петросова Елена Витальевна | заместитель Министра образования Пензенской области | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru | имеется |
2 | Общее собрание трудового коллектива | Разова Татьяна Николаевна |
Директор | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru | имеется |
3 | Совет Колледжа | Разова Татьяна Николаевна |
Директор | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru | имеется |
4 | Педагогический совет | Разова Татьяна Николаевна |
Директор | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru | имеется |
5 | Методический совет | Петряева Ольга Анатольевна |
Заместитель директора по УПР | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru | имеется |
6 | Студенческий совет | Грешников Дмитрий Сергеевич |
обучающийся | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | www.commerce-college.ru | имеется |
7 | Родительский комитет | Шатунова Марина Валерьевна |
индивидуальный | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | нет | имеется |
8 | Профсоюзная организация работников | Стальнова Ирина Анатольевна |
Заведующая отделением | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | нет | имеется |
9 | Профсоюзная организация обучающихся | Бикбаева Дина Ядкярьевна | преподаватель | 440011, г. Пенза, ул. Проспект Победы,3 | нет | имеется |
Нормативно-правовые основы деятельности
Обучение по данным программам ведется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ | |||||
---|---|---|---|---|---|
Обучение по образовательным программам среднего профессионального образования (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих) |
Обучение по образовательным программам среднего профессионального образования (программы подготовки специалистов среднего звена) |
||||
на базе основного общего образования - 9 классов | |||||
Профессия |
срок обучения | Документ | Специальность |
срок обучения | Документ |
38.01.02 "Продавец, контролер-кассир" |
2 г. 10 м. | диплом государственного образца | 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" |
2 года 10 месяцев |
диплом государственного образца |
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | ||||
19.01.17 "Повар, кондитер" |
2 г. 10 м. | диплом государственного образца | 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерский и макаронных изделий" (очная форма) |
3 года 10 месяцев |
диплом государственного образца |
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | ||||
23.01.03 "Автомеханика" | 2 г. 10 м. | диплом государственного образца | 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (очная форма) углубленный |
4 года 10 месяцев |
диплом государственного образца |
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | ||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 2 г. 10 м. | диплом государственного образца | 43.01.09 "Повар, кондитер" | 3 г. 10 м. | диплом государственного образца |
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | ||||
Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств | 2 года 10 мес |
диплом государственного образца | |||
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | |||||
на базе среднего (полного) общего образования - 11 классов |
|||||
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (заочная форма) |
2 года 10 мес |
диплом государственного образца | 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (очная форма) | 2 год 10 месяцев |
диплом государственного образца |
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | ||||
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (заочная форма) |
3 года 10 мес |
диплом государственного образца | |||
РУП, ОПОП, стандарт профессии, рабочие программы | |||||
Реализуемые уровни образования
Колледж реализует следующие уровни общего и профессионального образования: среднее общее образование и среднее профессиональное образование, а также профессиональное обучение, дополнительное образование.
В соответствии с указанным уровнем общего и профессионального образования, по профессиональному обучению, дополнительному образованию Колледж осуществляет функции по реализации основных и дополнительных образовательных программ.
Формы и нормативный срок обучения.
Обучение в Колледже, осуществляется с учетом потребностей, возможностей личности и в зависимости от объема обязательных занятий педагогического работника с обучающимися в очной, очно-заочной или заочной форме.
Формы получения образования и формы обучения, а также нормативный срок обучения основной образовательной программе, по каждому уровню образования, профессии, специальности и направлению подготовки определяются соответствующими федеральными государственными образовательными стандартами, образовательными стандартами. Формы обучения дополнительным образовательным программам и основным программам профессионального обучения определяются Колледжем, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Основные образовательные программы:
Срок действия государственной аккредитации - до 04 мая 2024 года
Дополнительные образовательные программы:
Основные программы профессионального обучения
профессия 16675 «Повар»
№ п/п | Предмет | Учебная нагрузка |
1 | Оборудование предприятий общественного питания. | 20 часов. |
2 | Кулинария | 72 часа. |
3 | Организация производства. | 20 часов. |
4 | Деловая культура. | 5 часов. |
5 | Калькуляция, учет и отчетность | 15 часов. |
Итого теория | 132 часа. | |
6 | Производственное обучение | 120 часов 20 дней * 6 часов. |
САМОПОДГОТОВКА | ||
7 | Оборудование предприятий общественного питания. |
40 часов |
8 | Кулинария | 110 часов |
9 | Организация производства. | 40 часов |
10 | Деловая культура. | 15 часов |
11 | Калькуляция, учет и отчетность | 35 часов |
12 | Практика производственная | 210 часов |
Итоговая аттестация | 18 часов | |
Итого | 720 часов |
профессия 11811 «Декоратор витрин»
№ п/п | Предмет | Учебная нагрузка |
1 | Профессиональная подготовка | 100 |
2 | Основы декорирования и оформления витрин | 32 |
3 | Рисунок, живопись, композиция. | 50 |
4 | Оформление праздничных покупок | 18 |
5 | Всего теория | 100 |
6 | Всего производственное обучение | 296 |
7 | Экзамены | 36 |
итого | 432 |
профессия 12901 «Кондитер»
№ п/п | Предмет | Учебная нагрузка |
1 |
Общепрофессиональный цикл |
46 |
1.1 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. |
10 |
1.2 |
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. |
24 |
1.3 |
Техническое оснащение и организация рабочего места. |
12 |
2 |
Профессиональный цикл |
72 |
2.1 |
Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. |
72 |
3 |
Производственное обучение (учебная практика) |
150 |
4 |
Консультации |
2 |
5 |
Экзамен квалификационный |
18 |
|
Итого |
288 |
профессия 16199 «Оператор электронно - вычислительных и вычислительных машин»
№ п/п | Предмет | Учебная нагрузка |
1 |
Теоретическое обучение |
94 |
1.1 |
Автоматизированная обработка информации: основные понятия и технологии |
4 |
1.2 |
общий состав и структура персональных ЭВМ и вычислительных систем, их программное обеспечение |
4 |
1.3 |
Защита информации от несанкционированного доступа. Антивирусные средства защиты информации. |
2 |
1.4 |
Локальные и глобальные компьютерные сети, сетевые технологии обработки информации |
2 |
1.5 |
Прикладные программные средства |
80 |
1.6 |
Автоматизированные системы |
2 |
2 |
Производственное обучение |
620 |
3 |
Итоговая аттестация |
6 |
|
Итого |
720 |
профессия 11176 «Бармен»
№ п/п | Предмет | Учебная нагрузка |
1 |
Теоретическое обучение |
100 |
1.1 |
Деловая культура |
8 |
1.2 |
Товароведение пищевых продуктов |
10 |
1.3 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
8 |
1.4 |
Торговые вычисления |
6 |
1.5 |
Основы калькуляции и учета |
6 |
1.6 |
Кулинарная характеристика блюд |
14 |
1.7 |
Организация обслуживания посетителей |
20 |
1.8 |
Технология коктейлей и напитков |
20 |
1.9 |
Оборудование бара и буфета |
8 |
2 |
Производственное обучение |
100 |
3 |
Самоподготовка |
358 |
3.1 |
Деловая культура |
36 |
3.2 |
Товароведение пищевых продуктов |
50 |
3.3 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
24 |
3.4 |
Торговые вычисления |
20 |
3.5 |
Основы калькуляции и учета |
20 |
3.6 |
Кулинарная характеристика блюд |
54 |
3.7 |
Организация обслуживания посетителей |
54 |
3.8 |
Технология коктейлей и напитков |
50 |
3.9 |
Оборудование бара и буфета |
50 |
4 |
Итоговая аттестация |
18 |
|
Итого |
576 |
профессия 16399 «Официант»
Предмет | Учебная нагрузка |
Теоретическое обучение |
100 |
Деловая культура |
8 |
Товароведение пищевых продуктов |
10 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
8 |
Торговые вычисления |
6 |
Основы калькуляции и учета |
6 |
Кулинарная характеристика блюд |
14 |
Организация обслуживания посетителей |
48 |
Производственное обучение |
100 |
Самоподготовка |
358 |
Деловая культура |
36 |
Товароведение пищевых продуктов |
50 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
24 |
Торговые вычисления |
20 |
Основы калькуляции и учета |
20 |
Кулинарная характеристика блюд |
54 |
Организация обслуживания посетителей |
154 |
Итоговая аттестация |
18 |
Итого |
576 |
Информационные системы обучения.
В колледже имеется 2 компьютерных класса с выходом в сеть Интернет. Так же для обучающихся доступна информационная система СПС "Консультант плюс", 1С Бухгалтерия, 1С Склад, электронная библиотека. Имеются электронные учебники, презентации, электронный лекции по дисциплинам и профессиональным модулям.
Отчет о результатах самообследования за 2014
Отчет о результатах самообследования за 2015
Отчет о результатах самообследования за 2015
Отчет о результатах самообследования за 2016
Методическая работа
Платные образовательные услуги
Предписание органов, осуществляющих контроль в сфере образования
Дата проверки | Орган, осуществляющий контроль | Предписание | Примечание |
03.05.2011 | Министерство образования Пензенской области | Нарушений не выявлено | |
19.11.2018 - 20.11.2018 | ПМТУ Росстандарта | Устранение нарушений по акту |
Результаты приема на обучение в колледж и филиал в р.п.Шемышейка
Количество поданных заявлений |
|||||
---|---|---|---|---|---|
Данные на "01" сентября 2019 года |
|||||
Обучение по образовательным программам среднего профессионального образования (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих) |
Обучение по образовательным программам среднего профессионального образования (программы подготовки специалистов среднего звена) |
||||
на базе основного общего образования - 9 классов | |||||
Профессия |
Контрольные цифры приема |
подано |
Специальность |
Контрольные цифры приема |
подано |
38.01.02 "Продавец, контролер-кассир" 2г10 м |
25 | 25 | 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" 2г 10м |
25 | 25 |
43.01.09 "Повар, кондитер" 3г 10 м |
150 | 150 | 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" 3г 10м |
25 | 25 |
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (очная форма) 4г 10м |
25 | 25 | |||
Итого: |
175 | 175 | Итого: |
75 | 75 |
ФИЛИАЛ КОЛЛЕДЖА |
на базе среднего общего образования - 11 классов | ||||
19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (очная форма) 2г 10м | 25 | 25 | |||
43.01.19 "Повар, кондитер" 3 г. 10м. | 25 | 19 | на базе программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 25 | 12 | 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (заочная форма) |
30 | 29 |
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 25 | 14 | |||
Итого: | 75 | 45 | Итого: | 55 | 54 |
Итого: 380 колледж бюджетных мест, из них 350 - очная и 30 - заочная форма обучения |
|||||
Телефон приемной комиссии ГАПОУ ПО "ПКППиК" г.Пенза: 8 (412) 42-67-51 | |||||
График работы приемной комиссии: понедельник - пятница с 9-00 до 17-00 обед с 13-00 до 14-00 суббота с 9-00 до 12-00 воскресенье - выходной |
СВЕДЕНИЯ
о контингенте обучающихся (колледж)
по состоянию на 01.09.2019 г.
Код и наименование профессии/ специальности |
База образования |
Курс обучения |
Номер группы |
Уровень обучения |
Срок окончания обучения |
Численность обучающихся |
Количество академических отпусков |
Наличие свободных бюджетных мест |
||||
бюджет |
внебюджет |
|||||||||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||||||
43.01.09 «Повар, кондитер» |
9 классов |
1 |
69 |
ТОП-50 |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
|||
70 |
ТОП-50 |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
||||||
71 |
ТОП-50 |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
||||||
72 |
ТОП-50 |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
||||||
73 |
ТОП-50 |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
||||||
74 |
ТОП-50 |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
||||||
2 |
262 |
ТОП-50 |
2022 |
25 |
- |
|
|
|||||
263 |
ТОП-50 |
2022 |
24 |
- |
- |
1 |
||||||
264 |
ТОП-50 |
2022 |
24 |
- |
- |
1 |
||||||
265 |
ТОП-50 |
2022 |
23 |
- |
- |
2 |
||||||
266 |
ТОП-50 |
2022 |
25 |
- |
- |
- |
||||||
267 |
ТОП-50 |
2022 |
24 |
- |
1 |
- |
||||||
3 |
359 |
ТОП-50 |
2021 |
23 |
- |
- |
2 |
|||||
360 |
ТОП-50 |
2021 |
24 |
- |
- |
1 |
||||||
19.01.17 «Повар, кондитер»/очная форма |
9 классов |
3 |
355 |
базовый |
2020 |
19 |
- |
- |
6 |
|||
356 |
базовый |
2020 |
22 |
- |
- |
3 |
||||||
357 |
базовый |
2020 |
18 |
- |
- |
7 |
||||||
358 |
базовый |
2020 |
22 |
- |
- |
3 |
||||||
38.01.02 «Продавец, контролер – кассир»/очная форма |
9 классов |
1 |
68 |
базовый |
2022 |
25 |
- |
- |
- |
|||
2 |
261 |
базовый |
2021 |
25 |
- |
- |
- |
|||||
3 |
354 |
базовый |
2020 |
22 |
- |
- |
3 |
|||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||||||||
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»/очная форма |
9 классов |
1 |
19т |
углубленный |
2024 |
25 |
- |
- |
- |
|||
2 |
17т |
углубленный |
2023 |
23 |
- |
- |
2 |
|||||
3 |
15т |
углубленный |
2022 |
25 |
- |
- |
- |
|||||
4 |
13т |
углубленный |
2021 |
23 |
- |
- |
2 |
|||||
5 |
11т |
углубленный |
2020 |
22 |
- |
- |
3 |
|||||
11 классов |
1 |
20т |
базовый |
2022 |
25 |
- |
- |
- |
||||
2 |
18т |
базовый |
2021 |
24 |
- |
- |
1 |
|||||
3 |
16т |
базовый |
2020 |
20 |
- |
- |
5 |
|||||
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»/заочная форма |
ППКРС |
1 |
14зту |
базовый |
2022 |
18 |
- |
1 |
2 |
|||
15зту |
базовый |
2022 |
5 |
- |
- |
5 |
||||||
2 |
12зту |
базовый |
2021 |
19 |
- |
- |
1 |
|||||
13зту |
базовый |
2021 |
9 |
- |
- |
1 |
||||||
3 |
10зту |
базовый |
2020 |
12 |
- |
- |
3 |
|||||
11зту |
базовый |
2020 |
14 |
- |
- |
1 |
||||||
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»/очная форма |
9 классов |
1 |
5тх |
базовый |
2023 |
25 |
- |
- |
- |
|||
2 |
4тх |
базовый |
2022 |
25 |
- |
- |
- |
|||||
3 |
3тх |
базовый |
2021 |
25 |
- |
- |
- |
|||||
4 |
2тх |
базовый |
2020 |
23 |
- |
- |
2 |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕДАГОГИЧЕСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ
ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
№ |
Ф.И.О. |
Уровень образования |
Квалификационная категория |
Занимаемая должность |
Наличие ученой степени, ученого звания |
Преподаваемые дисциплины |
Направление подготовки и (или) специальности, профессии |
Данные о повышении квалификации |
Общий стаж работы |
Стаж работы по специальности |
1 |
Артамошкина Юлия Николаевна |
Высшее |
высшая |
старший мастер |
|
|
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
2 |
Вагина Вера Валерьевна |
Высшее |
высшая |
методист |
|
Право, Правовые основы профдеятельности, МДК |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
3 |
Казаков Илья Михайлович |
высшее |
|
преподаватель |
|
математика |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
2 года |
2 года |
4 |
Стальнова Ирина Анатольевна |
высшее |
высшая |
зав. отделением |
Кандидат технических наук |
МДК |
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
5 |
Абрамова Людмила Сергеевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Иностранный язык |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
6 |
Андреев Андрей Викторович |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Физическая культура |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
7 |
Андреева Татьяна Владимировна |
высшее |
высшая |
педагог-дополнительного образования |
|
|
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
8 |
Алькаева Елена Валентиновна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
МДК |
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 10 лет |
Свыше 10 лет |
9 |
Баландина Татьяна Борисовна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Математика, информатика и ИКТ |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
Свыше 20 лет |
Свыше 20 лет |
10 |
Клейменова Анастасия Александровна |
высшее |
|
преподаватель |
|
Физвоспитание |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
молодой специалист |
1 год |
1 год |
11 |
Шибаршина Нина Борисовна |
высшее |
|
руководитель физвоспитания |
|
Физвоспитание |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
12 |
Бикбаева Дина Ядкярьевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Физика |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Свыше 10лет |
Свыше 10лет |
13 |
Большухина Ирина Анатольевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Химия, естествознание |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Свыше 20 лет |
Свыше 20 лет |
14 |
Лондонова Галина Петровна |
высшее |
высшая |
зав. отделением |
|
МДК |
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
|
0 |
Свыше 10лет |
|
Гаевая Светлана Евгеньевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Русский язык и литература |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Свыше 20 лет |
Свыше 20 лет |
15 |
Кузнецова Анна Игоревна |
высшее |
первая |
преподаватель |
|
География |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
3 года |
3 года |
16 |
Дудина Светлана Алексеевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Товароведение непродовольственных товаров, Эффективное поведение на рынке труда, Основы предпринимательской деятельности, Основы деловой культуры |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20 лет |
Свыше 20 лет |
17 |
Демина Вера Владимировна |
высшее |
|
преподаватель |
|
Иностранный язык |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
11 лет |
11 лет |
18 |
Данилина Людмила Игоревна |
высшее |
|
преподаватель |
|
Химия |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
|
20 лет |
20 лет |
19 |
Дрожжинова Ольга Александровна |
высшее |
первая |
педагог-организатор |
|
Основы деловой культуры |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
6 лет |
6 лет |
20 |
Заикина Светлана Алексеевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
МДК, логистика, технология розничной торговли, основы рекламной деятельности, эффективное поведение на рынке труда |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
21 |
Зуева Людмила Михайловна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Русский язык и литература |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
22 |
Краснощекова Светлана Александровна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
МДК, Безопасность продовольственного сырья, Товароведение, Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
|
23 |
Кадышева Наталья Александровна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Информатика и ИКТ |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2016 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
24 |
Калашникова Элеонора Юлиусовна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
МДК, Организация хранения контроль запасов сырья, Основы калькуляции и учета |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
25 |
Козлова Алевтина Анатольевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Иностранный язык |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
26 |
Кулыгина Людмила Юрьевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
МДК, Микробиология |
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 10лет |
Свыше 10лет |
27 |
Конченкова Елена Валериевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
МДК |
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 10лет |
Свыше 10лет |
29 |
Царева Маргарита Викторовна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Физическая культура |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
9 лет |
9 лет |
30 |
Лукьянина Галина Николаевна |
высшее |
высшая |
педагог дополнительного образования |
|
театральная студия |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
31 |
Мельников Сергей Сергеевич |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
История, обществознание |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2016 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
33 |
Назарова Тамара Германовна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
Товароведение продовольственных товаров, Физиология питания, МДК |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
34 |
Растов Денис Алексеевич |
высшее |
первая |
преподаватель |
|
обществознание |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
6 лет |
6 лет |
35 |
Рахматуллина Гузель Хусяиновна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
|
математика |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
36 |
Стальная Елена Семеновна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
Основы философии |
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
|
37 |
Федулаева Надежда Юрьевна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
МДК, проектирование предприятий общественного питания, Охрана труда |
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
|
38 |
Акимова Галина Николаевна |
среднее профессиональное |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
39 |
Андреева Светлана Викторовна |
среднее профессиональное |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
20 лет |
20 лет |
40 |
Васильева Елена Юрьевна |
среднее профессиональное |
первая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
2 год |
|
41 |
Горелова Марина Николаевна |
высшее |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
42 |
Добреля Ольга Николаевна |
высшее |
первая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
4 года |
4 года |
43 |
Забелихин Дмитрий Дмитриевич |
среднее профессиональное |
|
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
1 год |
1 год |
44 |
Туманова Екатерина Николаевна |
среднее профессиональное |
первая |
мастер производственного обучения |
|
|
Продавец, контролер-кассир |
2016 |
3 года |
3 года |
45 |
Сергеева Мария Алексеевна |
среднее профессиональное |
|
мастер производственного обучения |
|
|
Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
|
0 |
0 |
46 |
Патрина Ирина Александровна |
высшее |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
47 |
Ивлева Ольга Валерьевна |
среднее профессиональное |
первая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер |
2016 |
3 года |
3 года |
48 |
Полякова Екатерина Геннадьевна |
высшее |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 10лет |
Свыше 10лет |
49 |
Пронькин Дмитрий Иванович |
высшее |
|
педагог дополнительного образования |
|
|
Повар, кондитер; Продавец, контролер-кассир; Коммерция (по отраслям); Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2016 |
Свыше 20лет |
Свыше 10лет |
50 |
Темникова Любовь Николаевна |
высшее |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
51 |
Филиппова Надежда Александровна |
среднее профессиональное |
высшая |
мастер производственного обучения |
|
|
Повар, кондитер; Технология продукции общественного, питания; Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
2016 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
52 |
Фоломеева Надежда Петровна |
среднее профессиональное |
высшая |
мастер производственного обучения |
Продавец, контролер-кассир |
2016 |
Свыше 20лет |
Свыше 20лет |
Информация
ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» по филиалу в р.п.Шемышейка
№ пп |
Ф.И.О. |
Уровень образования |
Квалификационная категория |
Занимаемая должность |
Наличие ученой степени, ученого звания |
Преподаваемые дисциплины |
Направление подготовки и (или) специальности, профессии |
Данные о повышении квалификации |
Общий стаж работы |
Стаж работы по специаль |
1 |
Шашкин Валерий Петрович |
высшее |
зав филиалом |
|
2016 |
свыше 20лет |
3 |
|||
2 |
Шилова Надежда Николаевна |
высшее |
высшая |
социальный педагог |
Химия, Естествознание |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|
3 |
Вертяшкина Наталья Петровна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
Русский язык и литература |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|
4 |
Гаврильчев Александр Валериевич |
среднее профессиональное |
мастер производственного обучения |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
4 года |
|||
5 |
Мочалова Ольга Леонидовна |
среднее профессиональное |
высшая |
мастер производственного обучения |
Физиология питания с основами товароведения |
Повар, кондитер |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|
6 |
Егоркина Светлана Викторовна |
среднее профессиональное |
высшая |
мастер производственного обучения |
Повар, кондитер |
2015 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
||
7 |
Князева Ольга Владимировна |
высшее |
высшая |
преподаватель |
История, обществознание |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|
8 |
Манбетова Ирина Александровна |
высшее |
высшая |
заведующий учебной части |
Спец |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|
9 |
Радайкина Галина Васильевна |
высшее |
воспитатель |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|||
10 |
Смольков Иван Михайлович |
высшее |
первая |
преподаватель |
Физическая |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 года |
2 года |
||
11 |
Степанова Ольга Александровна |
высшее |
первая |
преподаватель |
Математика, информатика и ИКТ |
Повар, кондитер; Автомеханик; Мастер по ремонтя и обслуживанию транспортных средств; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2016 |
свыше 20лет |
свыше 20лет |
|
12 |
Ветров Михаил Николаевич |
высшее |
мастер производственного обучения |
Автомеханик |
Автомеханик; Мастер по ремонту и обслуживанию транспортных средств; |
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» располагает материально-технической базой, отвечающей установленным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта, нормам санитарной и противопожарной безопасности. В образовательном процессе используется 3-этажный учебный корпус, расположенный по адресу г. Пенза, Проспект Победы, 3.
В составе учебного корпуса имеются:
Колледж имеет свой сайт (www.commerce-college.ru), на котором содержится информация о колледже, кадровом составе, образовательной деятельности, новости, а также о текущей и актуальной деятельности колледжа.
Информация
о распределении выпускников 2019 года очной формы обучения по каналам занятости
ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции», г. Пенза, проспект Победы, 3
по состоянию на 10 сентября 2019 года.
№ п/п |
Код и наименование |
Количество выпуск- |
Количество |
Количество выпускников, |
Количество выпускников подлежащих призыву в ряды ВС РФ |
Количество выпускников планирующих, продолжить обучение по очной форме |
Количество выпускни-ков, планирую-щих пройти стажировку за счет средств службы занятости населения |
Количество выпускников, не нуждающихся в трудоустрой-стве по причинам личного характера |
Количество выпускников, не определив |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Программы подготовки квалифицированных, служащих |
|||||||||
1 |
«Повар, кондитер» |
120 |
90 |
- |
13 |
9 |
- |
8 - д/о |
- |
2 |
«Продавец, контролер - кассир» |
21 |
18 |
- |
2 |
- |
- |
1 – д/о |
- |
3 |
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))» |
15 |
9 |
- |
5 |
- |
- |
1 – д/о |
- |
4 |
«Официант, бармен» |
14 |
11 |
|
2 |
- |
|
1-д/о |
|
5 |
«Автомеханник» |
15 |
7 |
|
5 |
3 |
- |
- |
|
|
Итого |
185 |
135 |
- |
27 |
12 |
-- |
11 |
- |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
|||||||||
1 |
Коммерция (по отраслям) |
23 |
23 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2 |
Технология продукции общественного питания |
40 |
33 |
- |
2 |
- |
- |
5- д/о |
- |
3 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
23 |
19 |
- |
4 |
- |
- |
- |
- |
|
Итого |
86 |
75 |
- |
6 |
- |
- |
5 |
- |
|
Всего |
271 |
210 |
0 |
33 |
12 |
- |
16 |
- |
Информация о хозяйственной и финансовой части деятельности колледжа расположена на сайте http://bus.gov.ru/pub/info-card/227080 и посмотреть
План финансово-хозяйственной деятельности колледжа на 2019 год или тут
Информация о государственном муниципальном задании на 2019 год головное или тут
Информация о государственном муниципальном задании на 2019 год филиал или тут
Дополнительные программы обучения
Основные программы профессионального обучения |
||||||||
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих |
||||||||
1 |
|
|
|
|
|
|
||
Программы переподготовки рабочих, служащих |
||||||||
|
|
|
|
|
|
|
||
Программы повышения квалификации рабочих, служащих |
||||||||
1 |
16675 |
Повышение квалификации по профессии «Повар» |
на базе начального профессио |
Повар – 4 разряд |
72 часа |
Профессиональный цикл |
||
Общепрофессиональные дисциплины |
||||||||
Охрана труда |
||||||||
Нормативно-правовая база предприятий общественного питания |
||||||||
Профессиональные модули |
||||||||
Кулинария |
||||||||
Оборудование предприятий общественного питания |
||||||||
Организация производства предприятий общественного питания |
||||||||
Калькуляция, учет и отчетность |
||||||||
Дополнительные общеобразовательные программы |
||||||||
Дополнительные общеразвивающие и предпрофессиональные программы |
||||||||
1 |
16675 |
Программа регионального отраслевого ресурсного центра (организация питания) по профессии «Повар» |
на базе 8 -11 класса, |
Повар – |
720 часов |
Профессиональные модули |
||
Физиология питания, санитария и гигиена |
||||||||
Кулинария |
||||||||
Оборудование предприятий общественного питания |
||||||||
Организация производства предприятий общественного питания |
||||||||
Товароведение пищевых продуктов |
||||||||
Учебная практика |
||||||||
Общепрофессиональные дисциплины |
||||||||
Охрана труда |
||||||||
Калькуляция, учет и отчетность |
||||||||
Экономический курс |
||||||||
Основы рыночной экономики |
||||||||
Основы предпринимательства |
||||||||
2 |
19756 |
Программа по профессии «Электросварщик ручной сварки» |
На базе |
Электросварщ |
720 часов |
Профессиональные модули |
||
Сварочное оборудование |
||||||||
Технология сварочных работ |
||||||||
Производственное обучение |
||||||||
Производственная практика |
||||||||
Общепрофессиональные дисциплины |
||||||||
Электротехника |
||||||||
Материаловедение |
||||||||
Черчение |
||||||||
Охрана труда |
||||||||
3 |
26185 |
Программа по профессии «Оператор швейного оборудования" |
На базе |
«Оператор швейного оборудования" – 3 разряд |
432 |
Профессиональные модули |
||
Основы конструирования швейных изделий |
||||||||
Технология швейных изделий |
||||||||
Оборудование |
||||||||
Специальное рисование |
||||||||
Производственное обучение |
||||||||
Производственная практика |
||||||||
Общепрофессиональные дисциплины |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Охрана труда |
||
|
|
|
|
|
|
Основы материаловедения |
Список
договоров заключенных с базовыми предприятиями
№ п/п |
Наименование предприятия |
Номер договора |
Дата заключения договора |
1 |
ООО «Караван» ул. Бородина |
9 |
17.09.2018 |
2 |
ИП Ведерникова К.В. |
10 |
18.09.2018 |
3 |
ИП Лузгина Н.А. кафе Чашка |
15 |
25.09.2018 |
4 |
ИП Агафонов С.В. |
23 |
03.10.2018 |
5 |
ООО «Донна» |
25 |
07.10.2018 |
6 |
ООО «Караван» центральный |
26 |
08.10.2018 |
7 |
ИП Лузгина Н.А. ресторан «ЖАН-ПОЛЬ» |
30 |
14.10.2018 |
8 |
ИП Лузгина Н.А. ресторан «Самобранка» |
36 |
26.10.2018 |
9 |
И.П. Лузгина Н.А. кафе «Синема» |
38 |
26.10.2018 |
10 |
ООО «Караван» ул. Гагарина |
29 |
11.10.2018 |
11 |
ООО «Караван» ул. Циолковского |
43 |
27.10.2018 |
12 |
ООО «Чарка» |
41 |
27.10.2018 |
13 |
ИП Лузгина Н.А. |
44 |
27.10.2018 |
14 |
ООО «Квадрат-Фуд» |
50 |
28.10.2018 |
15 |
ИП Щербаков К.В. |
22 |
02.10.2018 |
16 | Ванюшкины радости | 21 | 02.08.2018 |
17 | Русская охота | 23 | 07.06.2018 |
Список
договоров заключенных с социальными партнерами
№ п/п |
Наименование предприятия |
Номер договора |
Дата заключения договора |
1 |
ООО «Лиспа» |
1 |
09.09.2018 |
2 |
ИП Пудова О.О. |
2 |
09.09.2018 |
3 |
ИП Ваулин А.В. |
3 |
10.09.2018 |
4 |
ИП Малышев А.Н. |
4 |
12.09.2018 |
5 |
ИП Ваничкин А.В. |
5 |
13.09.2018 |
6 |
И.П. Горланова О.Н. |
6 |
16.09.2018 |
7 |
ИП Кухнина В.А. |
7 |
16.09.2018 |
8 |
ООО «Домино» |
8 |
17.09.2018 |
9 |
ООО «Караван» ул. Бородина |
9 |
17.09.2018 |
10 |
ИП Ведерникова К.В. |
10 |
18.09.2018 |
11 |
ИП Кочелаев А.В. |
11 |
19.09.2018 |
12 |
ИП Ножкина Н.Ю. |
12 |
20.09.2018 |
13 |
ИП Аханова Н.Н. |
13 |
23.09.2018 |
14 |
ИП Воробъева М.Е. |
14 |
24.09.2018 |
15 |
ИП Лузгина Н.А. кафе Чашка |
15 |
25.09.2018 |
16 |
ИП Зубарева О.В. |
16 |
26.09.2018 |
17 |
ИП Макаров В.Н. |
17 |
25.09.2018 |
18 |
ИП Заикин В.Г. |
18 |
27.09.2018 |
19 |
ИП Спасской Л.И. |
19 |
30.09.2018 |
20 |
И.П. Агафонова Л.П. |
20 |
01.10.2018 |
21 |
ИП Завертяева Е.В. |
21 |
02.10.2018 |
22 |
ИП Щербаков К.В. |
22 |
02.10.2018 |
23 |
ИП Агафонов С.В. |
23 |
03.10.2018 |
24 |
ИП Сергачева Г.В. |
24 |
04.10.2018 |
25 |
ООО «Донна» |
25 |
07.10.2018 |
26 |
ООО «Караван» центральный |
26 |
08.10.2018 |
27 |
ЗАО «Тандер» |
27 |
09.10.2018 |
28 |
ООО «АРТСпорт» |
28 |
10.10.2018 |
29 |
ООО «Караван» ул. Гагарина |
29 |
11.10.2018 |
30 |
ИП Лузгина Н.А. ресторан «ЖАН-ПОЛЬ» |
30 |
14.10.2018 |
31 |
ООО «Маяк 11» |
31 |
15.10.2018 |
32 |
ИП Лоскутов Д.А. |
32 |
16.10.2018 |
33 |
ООО «Оптан – Пенза» |
33 |
17.10.2018 |
34 |
ООО «Орматек-Волга» |
34 |
26.10.2018 |
35 |
ООО «Ритм» |
35 |
26.10.2018 |
36 |
ИП Лузгина Н.А. ресторан «Самобранка» |
36 |
26.10.2018 |
37 |
И.П. Карнаухова Е.А. |
37 |
26.10.2018 |
38 |
И.П. Лузгина Н.А. кафе «Синема» |
38 |
26.10.2018 |
39 |
И.П.Власов Р.М. |
39 |
26.10.2018 |
40 |
И.П. Дашкина Т.В. |
40 |
27.10.2018 |
41 |
ООО «Чарка» |
41 |
27.10.2018 |
42 |
ООО «Слайс» |
42 |
27.10.2018 |
43 |
ООО «Караван» ул. Циолковского |
43 |
27.10.2018 |
44 |
ИП Лузгина Н.А. |
44 |
27.10.2018 |
45 |
ООО «Фаворит» |
45 |
27.10.2018 |
47 |
ИП Бирюкова А.Н. |
47 |
28.10.2018 |
48 |
ИП Миронов Д.В. |
48 |
28.10.2018 |
49 |
ИП Попова Л.И. |
49 |
28.10.2018 |
50 |
ООО «Квадрат-Фуд» |
50 |
28.10.2018 |
51 |
ООО «Поларис» |
51 |
28.10.2018 |
52 |
ООО «Изумрудный город» |
52 |
28.10.2018 |
53 |
ООО «Компрессор-Пенза» |
53 |
29.10.2018 |
54 |
ЗАО Пенза GSM |
54 |
29.10.2018 |
55 |
ИП Наумова Н.В. салон «Молодость» |
55 |
29.10.2018 |
56 |
ИП Варнавская |
56 |
29.10.2018 |
57 |
ООО «Салон Красоты» |
57 |
29.10.2018 |
58 |
ООО «Эво Солютионс Групп» |
58 |
29.10.2018 |
59 |
ИП Рябов В.Ф. |
59 |
29.10.2018 |